мы поняли в разлуке

твои слова
они всего лишь
обещания
и точно
знаю я
что ты мне наобещал
не произойдёт
это никогда
пусть
время всё
идёт
но мы становимся
мудрее
и на соры
мы больше
не идём
потому что мы поняли
в разлуке
что намного лучше быть вдвоём


Рецензии