Не шли мне счастья звуки позывные
Давай мы так с тобой, обнявшись, отгорим...
Стечет пусть с тел горячая услада,
Мы о святом о всем потом поговорим...
Друг в друга мы клянемся не влюбляться...
Ты слово дай... Не будем никогда...
Когда приходит срок влюбленным вдруг расстаться,
То раной сердце рвется навсегда...
Мы старый путь былого не отринем
И новый путь с тобой не создадим.
И хоть тесней мы души наши сдвинем,
Но в рай в грехах любви не полетим.
Любви я знаю пули разрывные,
Я знаю боль предательских измен,
Не шли мне счастья звуки позывные,
Я не хочу упав, опять вставать с колен.
Друг в друга нам не следует влюбляться...
Ты слово дай... Не будем никогда...
Чтоб не пришлось в страданиях по земле кататься
И говорить:"За что так бьешь меня, судьба?"
Придет нам срок, расстанемся с улыбкой
И наши встречи в сердце сохраним,
Ведь в нашей жизни призрачной и зыбкой
Не ведает никто - куда же мы летим?...
Свидетельство о публикации №112080604811