Муж

          
             Ты приходишь домой уставший,
             дверь открою,с порога скажу:
             Мой любимый родной уставший?
             обниму и к себе прижму,
             скинешь куртку,вздохнешь слегка,
             и вздохну я немножко грустно,
             что так быстро идут года.


Рецензии