на краю света
Далеко на краешке земли.
Каждый день тебя сидит и ждёт,
Обязательно ее ты отыщи!
Ты поверь и в то, что она знает,
Что за ней когда нибудь придёшь.
И во снах своих она мечтает,
Что когда нибудь ее найдешь...
Полетишь за ней ты без оглядки
И отбросишь все свои дела.
Часто жизнь играет с нами в прятки,
Очередь искать твоя пришла.
Через степи, холод и пустыни-
Только бы ее скорей найти.
Темный мрак и ветер словно скрыли,
Огонек, что брезжит впереди.
Клубы снега и ночное небо,
И вокруг не видно никого.
Ты в глуши такой ни разу не был
И брести во мраке не легко.
Наконец то домик невысокий
Разглядишь ты через эту мглу.
И войдешь, как странник одинокий,
И увидишь силуэт в углу.
Там ОНА, поджав к груди колени,
И руками цепко обхватив,
Слезы свои сдержит еле еле
Все свои упреки проглотив.
Скажет, что жила и не искала
А ждала ,что ты ее найдешь.
Времени прошло уже не мало
И кто виноват не разберешь.
….......
И ненужно вовсе разбираться
И не нужно крайних вам искать
К прошлому не нужно возвращаться,
Просто нужно счастье удержать.
Ты скажи и незачем стесняться,
И прижми к груди ее любя:
«Больше мы не будем расставаться,
Всё,что в жизни есть-ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ!!,,,»
6.08.12
Свидетельство о публикации №112080604789