Со временем...

Со временем для нас проходит все:
И трудности учебы и познания,
И странствия дорогами ее,
И поиски законов мироздания..

Со временем у нас все устает:
И память,что хранит в себе предания,
Глаза-от чтения ночами напролет,
И руки от труда и созидания.

Со временем становится понятней:
По жизни рядом и добро,и зло.
Добро всегда дороже и приятней,
Коль есть добро,то значит повезло.

Со временем становятся дороже
Нам внуки,что на нас похожи,
И юность,и друзья твои,и все же
Разлука и любовь,увы,не схожи.

2011г.


Рецензии