прошла весна и мы с тобой растались

прошла весна
и мы с тобой
растались
помню встречи
и как мы с тобой
прощались
не возможно просто
всё забыть
сердце хочет
любви
тепла
что б тебя
слушаши
ценили
ведь это
очень важно
для меня
я не прошу
 у бога встретить принца
который будет
всем мне угождать
я хочу просто
счастливо
с любимым жить


Рецензии