Дорогой мой за счастье борись

                Дорогой мой -за счастье борись!
                оно ведь дается не просто.
                Ведь счастье не купишь,
                как вещь и продать не возможно,
                Любовь не возможно купить,
                обменять не возможно,
                ее надо хранить,дорожить,
                Любовь ведь живая,
                Счастье как птица,
                спугнешь-улетит.
                все в наших руках,
                Счастье,любовь,
                держи и храни!


Рецензии