Неисповедимо
Имеет смысл наш каждый вздох и шаг.
Но счастье иногда проходим мимо,
В заботах нескончаемых спеша.
Душа молчит.Слова тут бесполезны.
Как часто мы живем одним умом.
И кажется,что все давно известно...
Сегодня-это...Это-на потом.
Так тикают тихонечко минуты
Отсчитывая жизни лепестки.
Живем умом.И было счастье будто.
Да будто не к душе,а вопреки.
Свидетельство о публикации №112080604773