Тебе забота не нужна...

Тебе забота не нужна
И мои ласки не тревожат,
Тебе совсем я не важна
И ревности ко мне нет тоже.

Живёшь спокойно, без любви,
Добившись женщину очередную,
Без сожаления уходишь ты,
В надежде отыскать иную.

Ты в душу к жертве проникая,
Не обещай ей ничего,
Не говори тех слов сакральных,
Что всё-всё будет хорошо.

И пусть намного тебя старше,
Достойна я прощальных слов,
О том,что всё было прекрасно,
И что не встретимся мы вновь.


Рецензии