Забытые
Как много строят сразу.
И будто доктора науки,
На самом деле неприметны глазу!
Мне жаль Вас,
Люди в деловой одежде,
"И не похожи мы на Вас!"-
Так размышляете в надежде.
Но что вам наша жалость!
Вы влились в серую толпу,
Вся жизнь для вас - сплошная гадость,
Вы позабыли детскую мечту...
Будь личностью ! Собой!
Не поддавайся на упреки,
Не согласятся пусть с тобой...
У каждого свои дороги!
Свидетельство о публикации №112080604764