Забыла

Накинув поплотнее свитер,закутав ноженьки в носки,
Есенин в руки,и по проблемам,и в самые пучины глубины.
Все шрамы на лицо, симптомы,вроде,тоже...
Забыла повторить одно, забыла,вроде как,продолжить...

Под проливным, на мне то шляпа, ты - прохожий...
И в голове, как в багаже - всё тот же кавардак,
Сталь в голосе, а по рукам, по коже...
Зачем на чистый лист, из прошлого, мы переносим брак.

И появилась поновее сложность, с тобою не умею я сжигать мосты...
Господи, и каждый день все так же, на другой похожий,
Мне не осталось воздуха, дышать...прости...


Рецензии