Живая комната

Облачно,нынче, в квартире моей,
Уже столько дней на кухне метель,
В гостиной всё в листьях,сквозь люстру дождит,
На стенах рисунок - иней блестит...
Из окон летят птицы на юг,
Может не поздно позвать их, а вдруг?!
Cнова вернётся в спальню весна,
Позеленеют стулья, оплетёт их трава.

Сквозь двери сочиться будет ручей,
В ванной, на плитке, поселится фей.
Закроюсь на ставни, и босиком...
По макову полю,бегу я в твой дом,
Там,возле рощи,где алый рассвет,
Там,где оставила...тебя уже нет.


Рецензии