Предупреждение

Ныряй под толщу остроты,
Ты любишь остро? Я же с перцем!
Как же излечить болезнь...
От слепоты душевной нет вакцины,
Где нет любви,там нет и сердца.
Ты хочешь быть свободным?Не кричи!
Я слышу это слишком чётко и прекрасно,
Но,что ты сделаешь под старость,без любви...
Всё так же по кабакам,по женщинам? - опасно...


Рецензии