мне

мне надоели крики, вздохи,
немые вопли, и пустота.
как будто бьет сильнее током,
то, что не видел никогда.

мне не понять того, что происходит;
я заблудился около себя:
стою, блуждаю - время тает,
а та весна уже прошла.

мне не узнать, что творится внутри,
но я вижу что происходит снаружи:
всё это крики мои,
всё это оковы на руки.

мне бы исчезнуть вовсе в присутствии,
что бы быть рядом в неведение.
ты не видишь меня - чувствуешь,
я ощущаю тебя в падение.


Рецензии