Не подойди

Потрепал мои нервы, а следом и карму,
Вогнал в степь сомнений моих лошадей,
Обидел, ты мальчик, милую даму,
Теперь я страшнее всех жестоких зверей.
Прилипает к ногам грязь твоих слов,
Стекает по векам ересь и шутки...
Смываю под душем, и на засов,
Прячу в карманы,да в зимние куртки.
Сколько же спеси,да лживого шарму,
Сколько ночей, и сколько ****ей...
Надеюсь найдешь в толпе себе пару,
И будешь ты с ней горячей и смелей.


Рецензии
Вы гениальны, я влюблен в ваш стиль.

Евгений Пеплов   26.08.2012 16:46     Заявить о нарушении