Слова и рождение мысли
Слова и рождение мысли,
В желании, близости висли.
Случилось!
И мертвы тела,
Душе лишь хотелось тепла.
Страдания страсть принесла,
Тебе,торопливый мой друг.
Мы вышли за черту, за яркий солнца круг.
Теперь, ты в череде своих подруг,
Ласкаешь ложью утомлённый сердца стук.
Свидетельство о публикации №112080604733