Акела
Я сгубила семь глав «Идиота»,
На Луну разлохматилась шерсть –
Значит, славная будет охота.
Власть над ветром Акела берет,
Тащит, словно щенка за загривок,
Как-то Бог наш сказал – «Доиграется волк!»,
Погружаясь по холку в стихию.
А судьба тощей сукой пищит,
Нет нам дела до ноющей бабы,
Разорвал Бог асфальт на клочки,
Разбросал одиночку на пазлы.
Против ветра нет силы летать,
Только за руку, или обнявшись,
Промахнулся Акела – седой дерзкий брат,
И лежит морда смелая в каплях.
Разорвал Бог асфальт на клочки...
Да и к черту асфальт! Мы по небу!
Поднимается волк, зажигает огни,
И я в нем узнаю Акелу…
Свидетельство о публикации №112080604730