Может так?

Мне нужно кресло,окно, и бурбон,
Чтоб холодно очень,белые мухи...
Одеяла в клеточку, и напротив он,
Всё как прошлой зимою на кухне.
Надписи красками, цветом любви,
Цитаты из книги про принца и лиса,
Стихи на столе,и рядышком ты,
Распитие чая и запах мелиссы.
Забери все блёсточки,и весь алкоголь,
Короткие платья,и тёмные ночи.
Заправь в мои картриджи сладкую боль,
Давай помечтаем про Сочи?
Узнай мои планы на новую осень,
Поверь,так хочу... с тобой по листве,
Перчатки из шерсти,печенье и кофе,
А там вся зима,и мечты по весне.


Рецензии