Ты знаешь кому это написано

Не прячь свою соль за шиворот - поздно,
Не думай что завтра,есть здесь и сейчас.
Танцуй что есть сил, и вей свои гнёзда,
Что так не прочны, и в профь, и в анфас.
Гляди,как луна потемнела,
Ей срочно нужны танцы диких людей.
Живи с каждым часом,пусть робко,не смело,
Но трогать мораль,попрошу,ты не смей!
Ведь каждый решает что завтра,что в сорок,
Ведь каждый хозяин,покровитель судьбы.
Иначе нельзя,открывай - пей, оставь только корок,
Исполняй каждый час мгновенья - мечты.


Рецензии