О высоком и не очень

Отцвела уж медуница
Только папоротник-квел
-Это только говорится
Будто видел,что расцвел

-Он всегда бросает споры
-Из простейших его вид
Я могу принять укоры
Коль позволит Русский МИД

Ну а если что серьезно
-Изучай грамматику
Это только жук навозный
Изучает статику

А еще услыша мат
Скажешь-любит сопромат


Рецензии