Не жаль

Слова стекают плавно с языка,
И резкости рассвету не хватает.
Чтобы понять,как я была к тебе близка...
Увидел Бог,и двери за тобою закрывает.
Нарушив ценности,мораль,
Хотела изучать твои проблемы.
И все же, в принципе, мне очень жаль,
Что ты из жизни всё прописывал поэмы.
Не жаль минут,часов,ночей,
Что проведены с тобою.
Мне жаль твоих,малыш,потерь,
Которые ты мог бы избежать со мною.
Так вытри же помаду с пиджака,
И воротник поправь,сиеминутно!
И шагом,вплавь,давай,пока!
Или слови себе попутку...
Не смей смотреть,не смей звонить!
Уже не радостен твой голос...
И продолжай по жизни...мотыльком кружить...
Я же - запираю в сердце космос.


Рецензии