я поняла кого же полюбила я

наверно ошибку сделала я
тогда когда
тебя полюбила
сильно я
и я доверилась тебе
но это сделала я
зря
но время не вернёшь
и не сотрёшь
твои слова
всё это было
я это знаю
и всё продлилось
до того
пока я не поняла
кого
всё же
полюбила я


Рецензии