Открытие

И мхом накрыло все устои,
Затмил душевный яд - покой.
Так много времени потрачено с тобою,
Так, заворожено, открыл глаза слепой.
Скандал,что высосан из пальца,
Открыл все страхи над землей,
Ведь там,где стоило того,чтоб сохранить мне верность,
Он целовал,как целовал меня чужой


Рецензии