Два белых лебедя

               


             два белых лебедя,
             две белой птицы,
             они чисты,в любви верны,
             Хочу я так,как птицы эти,
             Весь век с тобой хочу,
             Хочу закрыть тебя крылом,
             от снега,вьюги и метели,
             хочу укрыть тебя от зла
             и от людской плохой молвы,
             С тобой всегда я мой любимый!


Рецензии