Не верьте
Они в удобствах этих, как в удавке, -
Душевная тревога в нынешних делах,
Их жизнь всегда в раздумьях жалких.
*
Они по этой колее - с тревогой, знать,
Их пульс на взрыве, и в износ аорта…
С утра до вечера работают отец и мать,
А дети остаются без присмотра.
*
Затем - скандалы в таких семьях и дебош;
Родители - все в дом, а дети - с дома следом…
Упущен между ними диалог, там ложь
Сквозит и обитает вместе с бредом.
*
Мне страшно: ведь семья - оплот;
А там разброд и видимое ГОРЕ!
Чем дальше - тем больнее бьет вас плод
Взращенный вами и уродливый, тем более.
06.08.2012 г. Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №112080604689
С добром и уважением, Андрейс.
Стабурагс 25.08.2012 12:07 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 25.08.2012 17:28 Заявить о нарушении