Кого-то я тебе напоминаю

Такая вот - земная, неземная,
Смешливая и грустная порой,
Кого-то я тебе напоминаю,
Мой робкий, нерешительный герой.

И, следуя по памяти дорожке,
Припомнил теплый смех, сиянье глаз,
Хорошенькие, стройненькие ножки,
Порыв...её решительный отказ
Вначале,
А потом, конечно, было...
Ты вспомнил все черты её лица...

Она тебя, хороший мой, забыла,
А я хочу запомнить до конца


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!
Вы как всегда великолепны!!!
С теплом, Алекс.

Алексей Обычный   07.08.2012 06:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алеша! Спасибо.
Рада Вам!

Таня Стиль   07.08.2012 07:14   Заявить о нарушении