ты не разгадаешь тайну мою

пытаюсь вновь
донести до тебя
слова мои
ведь ты
не хочешь слышать меня
и что то знать
ты предпочитаешь
просто промолчать
и посмотреть
на часы
вспомнишь вновь
планы свои
и станет жизнь твоя
другой
такой непонятной
и непростой
меня обманешь
Я тебе поверю
и загадаю вновь
свою мечту
но понимаю
что ты
не разгадаешь
тайну мою


Рецензии