Хочу стать - Новым человеком!

Нахожусь я дома одна,
И мир в моём сердце - царит.
А вокруг меня - тишина,
Вдруг, слышу я голос -  души:
"Настрой мысли - "на позитив",
Уверенность в себе - храни!
Стань хозяйкой своей судьбы,
Успех воздаст счастье - живи!»
С души грех - прогнала, я стать
Хочу - Новым человеком!
Чтоб иметь реальную власть
В мыслях, твореньях - навеки!
Во мне кипит - Новая жизнь!
Я это душой - чувствую...
Мне помогает - "магнетизм"
Притягивать весть важную.
С улыбкой на устах, хожу,
В бушующем, Новом мире!
Песни пою, стихи пишу,
Я творца ищу, в "Стихире"!


Рецензии
познав себя изнутри
становимся мы другими
нам светятся счастья огни
с помыслами благими

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   06.08.2012 19:21     Заявить о нарушении
Молодец,Володя,гениальный экспромт!

Лариса Сазонова -Тараховская   06.08.2012 20:38   Заявить о нарушении