Свет кабака затерялся в долине...

Свет кабака затерялся в долине,
Тихо луна нас жалеет с тобой.
Кажется,травы забиты иными,
А из лесов эхом слышится вой.

Руку родную сожму ещё крепче,
Мысли твои я могу прочитать.
-Что-то вдолбить и ослу было б легче,
Точно решила меня доконать.

Знаю,прости,я - безмозглая дура,
Только признайся:ведь я хороша?
-Сам придушил бы нагого Амура,
Видно,моя провинилась душа.

Я понимаю печаль и досаду,
Но ненормальных здесь,кажется,нет,
Знают,что в гневе со мной нету сладу,
И что получат побои в ответ.

-Да,я уверен,ты дашь врагу сдачи.
Так и скажи:ты взяла амулет.
Ну,признаю,я и ведьма впридачу
И ничего в этом стыдного нет.

Звезды смеются над нами с тобою,
Мы заплутали на ровной земле.
Ночь на исходе,мне жалко,не скрою:
Так романтично скитаться во мгле...


Рецензии