В Бауте...
и рыскать,рыскать по карманам
вынюхивать кто ест,что пьет
и почему так много пьяных
Искать сюжеты для стихов
сидеть часами возле окон
подслушивать влюбленных слов
...под шляпой спрятав темный локон
В гондоле плыть по тем каналам
где мысли,думы протекли,
где люди поделились малым,
и дальше в будущность ушли
В Бауте, рыскаю как нищий,
копаюсь в прошлом ваших дум
и то,что ярче,лучше,чище
в карман плаща себе кладу...
* Разновидность Венецианской маски
Свидетельство о публикации №112080604644