Мимолетому

Над головой летели мины,
И не унять всех демонов рукой.
Все чувства восково застыли,
Хоть и пыталась жечь разок - другой.
Он слышал гул аэродрома,
В ее мечте - пурпурный цвет.
Нашёл неверную жену вне дома,
И взял себе один билет.
Спросить, а хватит сил лишь посмотреть,
Все мелочи зашторены глазами.
Муж не старался, а значит нечего и говорить,
Судьбу,увы, не проживешь словами.
В руке - цветы, а это дни,
Не принесу я их тебе в подарок.
Хотел идти,так в путь!Так с паром поспеши!!!
В страну холостяков и иномарок...
Мне жаль, что не смогла понять,
Я не сдержала слово пофигиста.
И жаль, что мама называла "зять",
И так чудно, что на душе игристо.


Рецензии