Мне бы жить в иллюзиях

А мне бы жить в иллюзиях и не видеть реальность,
парить в облаках и не чувствовать тяжесть.
Глаза открыв,спать, Весь день смотреть сны.
И в красках осенних видеть краски весны.

А мне бы очки розовые по размеру,
И фразы забыть: 'просто надо' и 'в меру'.
Не знать о проблемах или знать,но слегка.
Забыв обо всем, парить в облаках...


Рецензии