Вдыхать июньские дожди

Нормально спать,нормально пить,
И чувствовать горчинку хлеба,
Без причины не будить
Саму себя, боясь ночного неба.
Вдыхать июньские дожди,
И веточка лаванды на ладошке,
Писать заветные мечты,
И гладить ушко кошке.
Ложиться под одеяло и дремать,
Выдумывать, каким же будет лето.
И заходить в морскую гладь,
А там,объятья до рассвета.
Бежать по полю ,словно дети,
И падать прямо на траву.
Пшеницы рож,и легкий ветер
Щекочет пятки и мечту.


Рецензии