ты уже не тот

ты не можешь никак понять
что я смогу
очень легко
отдалится от тебя
и тебе смогу сказать
о растование слова
что ты уже
не тот
которого
я так ждала
ты был
очень добрым
и спакойным
человеком
а стал
совершено
другим
грубым
злым
и как я могу
с тобою быть
если ты
меня можешь
просто так
во всём обвинить


Рецензии