чувством странным...
сном туманным, что укрывает собой города,
тихой песней, что разрывает сердцА на куски,
словом “вместе“, что пробивает собой виски,
словно пулей, прочь уносящейся в никуда, -
дикой бурей, той, что затянется на года,
милым взглядом, кожу жалящим как огонь,
словом “рядом“, каплей падает на ладонь..
крики ночи, и тишина ветра сОлнечных лет,
словом “очень“, что предрекает тебе рассвет..
словно птицей, душа то парит, то стремится к земле, -
в пору спиться, чтобы унять этот шум в голове..
теплой раной, кровью сочащейся на листы,
чувством странным, вновь преисполнен до края ты..
дикой песней, - в мозг осколком, что не даст постареть, -
мыслью - “вместе“..
то ли сам бог, то ли ждущий смерть...
06.08.12
Свидетельство о публикации №112080604625