Раздвоение...

Вновь сердце мое, в бесконечных мечтах.
Там хрупкие нити,дают вдохновение.
Мое зазеркалье живет без меня.
Без масок и фальши,без тени сомнений.

А я как всегда, вдоль стеклянных витрин,
Иду...Постепенно теряя терпение
Мой мир раздвоился, став скучным и злым.
И лишь в зазеркалье я вижу спасение.

Неспешно рисуя маршруты свои,
Я вновь оставляю крупицу надежды,
О том, что сплету в один узел мечты.
Мой радужный мир, станет снова счастливым.


Рецензии
Очень понравилось. Молодец!!! Творческих успехов. С теплом Никита.

Никита Павленко Фатум   21.07.2013 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за внимание к моему творчеству)

Кударенко Елена   06.08.2013 09:56   Заявить о нарушении