7 августа

Все начиналось в тех подъездах
И длилось как то не уместно
Я стих пишу какой то пресный
А в моих мыслях снова ты.

С тобой не строили мечты,
Ни планов,ругань редкий раз
И разговоры не про нас.
Ни ревности, ни грустных взоров
А мысли в слух,сказать?- Не стоит.

И не смотря,на всё на это,
Я очень помню,наше лето,
И осень,и зиму, весну.
Я год бесследно пролистну,

Хотя ты тоже знаешь точно,
Что год любви и заморочек,
Не зачеркну одной лишь точкой.

Ведь я тебя,все так же-очень.
А ты опять,- не знаешь точно.

И я заканчиваю срочно.

За этот год тебе спасибо,
Прости,
что многого просила.


Рецензии