Фантазийное

Кружева зацепились за туман,
Нет,сегодня я не сыт, не пьян,
И сегодня нет дождя,
Нет и вьюги, как вчера.
Нет тоски по чашке чая,
Что с подругой выпивая
Говорили о любви,
О поэзии,про сны.
Ровным счетом ничего,
И закончилось вино,
Только тихо так внутри...
Ложка меда,и поспи.
Ждёт тебя Рене Магритт,
И Ван Гог уже бежит,
Ждет тебя в свои объятья - 
В правой ухо, в левой платье.
Жерж Сёра достал пуанты,
И Синьяк пошил банты...
Заглянув под простыни...
Ты увидишь де Пари.


Рецензии