В небеса

(текст на музыку)

За тобой бегу, позови лишь,
Словно ветер над облаками.
Ты меня выше неба поднимешь.
Этот мир мы создали сами.

И в небеса со мной лети,
Твои глаза я жду в пути.
...

За тобой лечу, словно птица,
Словно птица над облаками.
Нам во сне это счастье снится,
Этот сон мы создали сами.

И в небеса со мной лети,
Твои глаза я жду в пути.

(2003)


Рецензии