Наше время басня

В наше время нет пророков
И ушли провидицы
Время отдано порокам
А добро лишь видится

Во главе угла-копейка
Не стыда и не забот
Что ты плачешь так жалейка
-Мирно дремлет сытый кот

Что птенцов в гнезде не видно
-Потерялись невзначай
Кот мурлыкнул -Как обидно
Я хотел зайти на чай

По соседски мирно-чинно
Даже персики припас
Нет детишек-как обидно
И прищюрил сытый глаз


Рецензии