Призрачный экспресс

Кто входит в число пассажиров,
Видящих свет в бесконечном тоннеле.
Ни кого из них машинистка так и не спросила,
Провожающие о многом жалеют!

Призрачный экспресс-кондуктор,
Что-то спутал,ты пойми!
Должен видеть я улыбку,зайдя к тебе утром,
А не слушать стук колес вагонных,где то в недрах земли!

Для нас как затянувшийся кошмарный сон,
Как потливые слезы,как беспомощное терпение,как грустный праздник.
Отцепился от состава вагон-
Как все это ужасно!


Призрачный экспресс-кондуктор,
Что-то спутал,ты пойми!
Должен видеть я улыбку,зайдя к тебе утром,
А не слушать стук колес вагонных,где то в недрах земли!


Рецензии
Мне нравится :)

Дмитрий Змей Литвинов   07.08.2012 16:22     Заявить о нарушении
Спасибище:)

Анализ Данных   07.08.2012 22:17   Заявить о нарушении