Почему так холодно, мама?

Почему так холодно,  мама?
Ведь на улице плюс пятьдесят.
Почему на щеках слезы,
ведь я  думала мне – плевать.

Я люблю его слышишь, мама,
таких раньше не видела я,
Он один такой «экстра» класса,
хоть и вредный до самого дна.

Я с ним, мама, стала другая:
то ли  новая, то ли  не  та,
только я не хочу меняться, -
каждый день он мне дарит меня.

Знаешь, мама, влюбиться не плохо,
когда  Чувства уже через край,
Я о гордости с ним позабыла,
открывая ключами наш Рай...

Почему так холодно, мама?
Нет, на градусник я не смотрю,
Мне б его по-скорее увидеть,
Без него - я уже не могу...

06.08.2012


Рецензии
"открывая ключами наш рай"-как близко и понятно...Спасибо!

Полиграфист   06.08.2012 16:02     Заявить о нарушении
спасибо за чуткость и умение уловить настроения кипящих Чувств.

Феромон   08.08.2012 14:29   Заявить о нарушении