я не готова сдаватся

почему так в жизни
бывает
что есть
и любовь
и семья
и ребёнок
но появляется столько проблем
что их просто
так не решить
и приходится
на какие то
жертвы
идти
потому что
не хочешь
ты разбивать
свои мечты
и что б
больше
не стало семьи
я не готова сдаватся
но только ты
уже наверно
не к чему
не готов
тебе проще
поверить
что у нас прошла
наша любовь


Рецензии