Коллективный Разум - высотный небоскрёб

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Из отбора избранных и предпочтенных  ныне формируется  Сверхчеловеческая Раса.
На высочайший уровень восходит Человеческого Гения зрелое и развитое состояние.
В ожерелье  человеческого интеллекта  воедино собираются  редкой огранки алмазы.
Человечества  Наставники  формируют  в людях  Сверх–Наитие  и  Сверх–Сознание.
Иерархи  Великого  Белого  Братства  –  земного Человечества  Наставники–Учителя
Прививают  непреклонную веру в существование  Высшего Космического Существа,
Насквозь проникающего Сущее Всё, Коим держится и Небо голубое,и зелёная Земля.
И Светоч–Солнце  как  Символ  Наивысшего Понятия  исходит из недр  Его Естества.
От космической  неизбежной  катастрофы  мир  спасают  высокоразвитые  Существа.
Жизнь  Земная  расцветает  вновь  во всём  великолепии,  богатстве  и  блеске  Бытия.
Россия  достигает  мирового  лидерства  и  известного  всепланетарного  могущества,
Высшей степени  развития  Сверхчеловеческого  Интеллекта  и  Гениального  Наития.
Люди,  благочестивые и жаждущие Света,  как дитятко, пестуют сохранённую Жизнь.
Земные народы, Верные Солнечным Богам, Высшие Законы охраняют,как зеницу ока.
Всемогуществом  всесильным  обладает  Коллективным Разумом  посылаемая мысль.
Коллективный Разум - высотный небоскрёб, мысли коего сияют, как светящиеся окна.
Открытые,  распахнутые  настежь  Истинные люди  –  достойные  Избранники  Небес
Защиту и прибежище  находят  в твердынях Духа  на вершинах Православной России.
К ценностям духовным  обращается  современного общества  неподдельный  интерес.
На великую  и  славную  державу  возложена  ответственная роль  Духовного Мессии.
Великая Россия – всего  земного  Человечества  Духовная Твердыня,  Могучий Оплот,
Старательно возводит Будущности Светлой взмывающие в выси хоромы–небоскрёбы.
Счастье  Всего Мира  неустанно строит,  не покладая рук, сплочённый русский народ;
Нейтрализует  происки   Сил  Тёмных  -  бесплотных  тварей  с  интеллектами  амёбы.
Хаоса  разрушительные силы,  как фантомы,  проявляются  стихийно,  иль спонтанно.
Задача   каждого  землянина  -  предотвратить,  ослабить  Силы  Злобной  проявление,
То  есть  мыслить,  думать  благородно,   в  позитивном  ключе,  причём  -  постоянно;
Контролировать свой интеллект способен каждый человек -земное Высшее Творение.
Сия трудоёмкая задача  не проста,  тому  свидетель - мой личный,  собственный опыт.
От беспорядочного вихря-круговерти мыслей к стройному мышлению терниста стезя.
Застой мышления  приводит к отупению;  агрессию провоцирует недовольство-ропот.
Чувствовать  и  Мыслить  Должно  Только  Позитивно,  иначе - возбраняется,   нельзя.


Рецензии