сколько можно друг друга не слышать

не буду я
с тобой
о чём то говорить
сколько можно
друг друга
не слышать
и что то пытатся
нам изменить
ведь если
нет уважения
то тогда
ничего
не наладится
а только
ухудшится
и нашу любовь
её не спасти
нам остаётся
спакойно
в разные стороны
отойти
и не встречатся больше
не нужно
тебе встречи
со мной ждать
я не хочу таких
отношений
тебе я это
хочу сказать


Рецензии