Никогда

(текст на музыку)

Убегай от сомнений,
И не зови меня.
О, мой ласковый гений,
Я больше не твоя,
И не буду ей.
Не буду никогда.

Не шепчи мое имя,
Не вспоминай меня,
Мы не будем такими,
какими были мы по сюжету сна.
Но в жизни я твоей
Не стану никогда.

Я вновь с тобой сейчас,
в твоих красивых снах.
Все они о нас,
Но исчезаю я.

Ты загляни в глаза мои,
В них утони,
Но лишь во время сна,
А в жизни - никогда.

припев.
Ты не увидишь меня
Никогда, никогда.
Я уже не твоя,
Я ушла навсегда.

Ты не услышишь меня
Никогда, никогда.
Это значит, что мы
Разошлись навсегда.


Рецензии