гильотина себя

ножом прописью по сердцу высечено
по костям вырезали скребком волею
и кожа больше не покрывает! больно
так сильно снова раз в тысячный
босиком по гальке острой ходить
да и пускай! хоть по горящим поленьям!
топить топить и ждать мгновения
резать дымом глаза и нить
обматывать вокруг пальцев тонких
за острыми стенами с шипами ругозы
и кто-то вооруженный стальными косами
обезглавил гнетущей бездны потомков.


июль 2012 г.


Рецензии