Другу

Кто ты друг мне или враг.
Простой знакомый или нет
Был случай в жизни лишь один.
Но и его было нам достаточно...

Мне помог ты. Теперь отвечу тем же.
Но ты знай, время нам покажет
Что не стоит забывать своих друзей.
      Друг иль враг?
          Решил тогда.
             И для меня останешься
                на вечно "Другом"


Рецензии