Он...

Он мне первый написал
Значит не обманет
Он мне первый сам сказал
Что меня он долго ждал
В недрах интернета
Пусть любовь опять обманна
Но двоим она нужна
Пусть не будет марша с платьем
Дрожь в ногах и пусть слеза
Мы за много километров
О любви мечтаем вновь
И что это? И что это?
Прихоть или всё ж любовь
Если это души лечит
Согревают голоса
По утру роса растает
Не забуду я тебя…..


Рецензии