Ода мороженому

на конкурс Короткая строка
Ланы Григ

Две вазочки с мороженым
В буфете театральном,
И встречена восторженно
Та пьеса, что играли нам.

Мы не грустим, не ты, ни я,
Чего понять не сложно,
Восторга настроение
В мороженом заложено


Рецензии